抚远市第二届人大常委会召开第二十次会议

发布日期:2019-11-06

116日,抚远市第二届人大常委会召开第十次会议,市人大常委会主任杜丽萍主持会议,市人大常委会副主任韩凤英、张洪泉出席会议

会议听取和审议了抚远市人民政府关于中华人民共和国贯彻实施情况的报告》《抚远市人大常委会执法检查组关于检查〈中华人民共和国水法〉贯彻实施情况的报告》《抚远市人民政府关于黑龙江省优化营商环境条例贯彻实施情况的报告》《抚远市人大财政经济委员会关于检查〈黑龙江省优化营商环境条例〉贯彻实施情况的报告》。

会议听取了《关于〈黑龙江省乡镇人民代表大会工作条例〉贯彻实施情况的报告》。

会议听取和审议了抚远市人民政府关于2018市本级决算的报告》《抚远市人大财政经济委员会关于抚远市人民政府2018年市本级决算审查结果的报告》《抚远市人民政府关于2018度财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《抚远市人大财政经济委员会关于〈抚远市人民政府2018年度财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告审议情况的汇报》。

会议通过了《关于批准2018年市本级决算的决议》。

会议听取和审议了抚远市人民政府关于全市行政事业性国有资产管理情况的报告》《市人大财政经济委员会关于全市行政事业性国有资产管理情况的审议报告》。

会议审议通过了《抚远市人民代表大会常务委员会审议意见督办暂行办法》《抚远市第二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表代表资格的报告》。

会议表决通过了《抚远市人民代表大会常务委员会关于接受王传禄辞去市人大常委会委员职务的请求的决定》《抚远市人民代表大会常务委员会关于接受牟卫良辞去抚远市人民法院院长职务的请求的决定》《抚远市人大常委会关于郑忠利为抚远市人民法院代理院长的决定》

会议表决通过了人事任免名单。

杜丽萍向新任命人员颁发任命证书。

会议举行宪法宣誓议式,新任命人员向宪法宣誓。