抚远市第二届人大常委会召开第十八次会议

发布日期:2019-07-02

  

    2019年7月2日,抚远市第二届人大常委会召开第十八次会议。市人大常委会主任杜丽萍,市人大常委会副主任韩凤英、刘岩芝、张洪泉出席会议,市人大常委会副主任袁冬主持会议

 

会议听取审议了抚远市人民政府关于中华人民共和国村民委员会自治法贯彻实施情况的报告》《抚远市人大常委会执法检查组关于检查〈中华人民共和国村民委员会自治法〉实施情况的报告》《抚远市人民政府关于〈中华人民共和国城市居民委员会组织法〉贯彻实施情况的报告》《抚远市人大常委会执法检查组关于检查〈中华人民共和国城市居民委员会组织法〉实施情况的报告》《抚远市人民政府关于〈中华人民共和国农产品质量安全法〉贯彻实施情况的报告》《抚远市人大常委会执法检查组关于检查〈中华人民共和国农产品质量安全法〉实施情况的报告》。

会议听取了《抚远市人民政府关于〈中华人民共和国国防法〉贯彻落实情况的报告》《抚远市人大常委会学习考察组关于赴五常甘南望奎三市县人大学习考察的报告》。

会议审议通过了抚远市人大常委会关于接受李妍请求辞去抚远市人大财政经济委员会主任委员职务的决定》《抚远市人大常委会关于接受王敏请求辞去抚远市人大财政经济委员会主任委员职务的决定》。

会议表决通过了人事任免名单

杜丽萍为新任命人员颁发了任命证书。

会议举行宪法宣誓仪式,新任命人员向宪法宣誓。