当前位置:首页 - 通知公告

抚远市人民代表大会常务委员会公告〔二届〕第十二号

发布日期:2019-12-31

〔二届〕第十二号

抚远市人大常委会接受了刘勇志宋霞张尧军陈秀玲提出辞去抚远市第二届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,刘勇志宋霞张尧军陈秀玲代表资格终止。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法的有关规定,刘勇志宋霞张尧军辞去代表职务的请求被接受后,其常务委员会委员的职务相应终止,刘勇志的法制委员会主任委员、宋霞的人事委员会委员和代表资格审查委员会委员职务也相应终止

依法补选的十名抚远市第二届人民代表大会代表:于德慈、从天龙、孙秋丽、杨怀忠、杨超、何家峰、张跃先、陈春艳、程正付、樊颖的代表资格有效,提请市人大常委会会议审议确认。

截至目前,抚远市第二届人民代表大会实有代表135名。

特此报告。

       

                                                    抚远市人民代表大会常务委员会

                                                      2019年12月31日