当前位置:首页 - 工作动态

风起扬帆正当时
凝心聚力开新篇

发布日期:2020-01-08


佳木斯市第十六届人民代表大会第四次会议胜利召开

1月7日上午8点30分,佳木斯市第十六届人民代表大会第四次会议正式开幕。佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏,抚远市人大主任杜丽萍、市纪委书记张鑫等来自抚远的人大代表出席会议,与全市各地、各战线人大代表认真履行宪法法律赋予的神圣职责,共同谋化奋力谱写佳木斯高质量发展、新时代振兴的新篇章。

抚远代表团出席此次会议的代表,认真听取和审议了“一府两院”和市人大常委会工作报告、国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案报告预算执行情况与2020年预算草案的报告。代表们在讨论中畅所欲言、各抒己见,在交流时形成共鸣,现场气氛十分活跃,共同为佳木斯发展积极建言献策。审议时提出的8条建议被采纳。

大家一致认为,过去的2019年,全市经济社会保持平稳增长,各项工作统筹推进,成绩来之不易。2020年全市各项工作谋划清晰,重点突出,鼓舞人心,催人奋进。佳木斯市人民政府副市长田雨参加抚远团的审议,相关部门列席会议。1月8日上午8点40分许,佳木斯市委书记杨博来到抚远代表团,看望代表并亲切交谈,希望代表们多提意见建议,为佳木斯发展助力。

    1月8日下午3点30分,佳木斯市第十六届人民代表大会第四次会议举行第二次大会,佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏、市人大主任杜丽萍在主席台就座。会议表决通过了“一府两院”工作报告及2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划、2019年预算执行情况和2020年预算的决议,完成了大会所有议程,在庄严的国歌声中大会胜利闭幕。