当前位置:首页 - 工作动态

别拉洪乡召开第十三届人民代表大会第三次会议

发布日期:2019-12-20

    12月19日至20日,抚远市别拉洪乡召开第十三届人民代表大会第三次会议。会议听取和审议了乡党委副书记、代乡长王传禄所做的政府工作报告,乡人大主席胡丽萍所做的人大主席团作工作报告,审查了别拉洪乡2019年预算执行情况和2020年

预算(草案)的报告。会议选举王传䘵为别拉洪乡乡长。

 

新当选的乡长王传䘵向全体代表承诺:在今后的工作中将立足岗位,真抓实干,以身作则,率先垂范。在乡党委的领导和全体人大代表的监督下,不遗余力地做好各项工作,更好地回报全乡人民的关爱和厚望。

 

    在闭幕式上,乡党委书记李天刚强调,人大代表肩负着人民的重托,在新时代要有新气象,新征程要有新作为他号召全体代表更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,在市人大常委会的精心指导和乡党委的正确领导下,以敢于监督,善于监督的务实担当,充分发挥先锋模范作用为促进别拉洪乡经济社会健康发展做出新贡献!