当前位置:首页 - 工作动态

市人大党支部开展 “不忘初心葆本色、志愿服务我先行”主题党日活动工作图文纪实

发布日期:2019-09-20


    2019 年 9 月 20 日,市人大党支部开展“不忘初心葆本色、志愿服务我先行”主题党日活动,组织人大机关党员、干部到新兴社区参加志愿服务,帮助小区居民清理垃圾。此次志愿服务活动共有党员、干部 9 人参加。市人大主任杜丽萍、副主任韩凤英以一名普通党员、干部的身份参加党支部活动。

  市人大党支部始终秉承“以人民为中心”的服务理念,围绕“把人民群众的事当做自己的事来做”的主题思想,把便民、利民、为民的志愿服务做为凝聚党心与民心的实践。通过主题活动的开展,教育引导人大机关党员、干部在志愿服务中进一步加强党性锤炼、强化服务意识,不断增强党支部的凝聚力和向心力。

  参加活动的党员纷纷表示,志愿服务是当下社会的新风尚,党员、干部应当以当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,做志愿服务潮流的引领者,多为群众办实事、求实效,以实实在在的行动树立党员良好形象。