当前位置:首页 - 工作动态

省人大立法调研组来我市进行立法调研

发布日期:2019-07-18


7月17日下午,围绕《黑龙江省反间谍安全防条例(草案)》的制定,省人大法制委员会副主任委员张洪明一行五人到我市进行立法调研,并了解我市反间谍安全防范方面的工作情况。

佳木斯市人大常委会副主任周雷、抚远市人大常委会主任杜丽萍及相关负责同志参加座谈会。

省人大调研组举行了座谈会。我市相关部门负责同志围绕《黑龙江省反间谍安全防范条例(草案修改稿征求意见稿)》,提出了意见和建议。

                                             

张洪明表示,抚远市对这次座谈会做了充分准备,所提出的意见和建议,对于这部条例的修改完善和促进国家安全反间谍防范工作有序开展,提供了很好的参考。《黑龙江省反间谍防范条例(草案)》是我省第一部反间谍的地方法规,标志着我省国家安全工作跨入了一个新的阶段。抚远市是边境口岸城市,反间谍前沿线,要高度重视反间谍防范工作,不断提升国家安全防范建设和水平,筑牢安全防范的铜墙铁壁。